Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Roompot Noordzee Résidence Dishoek ein 8,7

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 1.084 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir kommen gerne nochmal!

rating-pie

Name: Heike S.
Datum: 16 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ich hatte einen tollen Aufenthalt, sehr schönes Haus in dem ich wohl gefühlt habe. Die beiden einzigen negativen Punkte sind die sehr laute Lüftung/Heizung im Haus (unteres Schlafzimmer nicht nutzbar, da zu laut) und der steile Weg zum Strand sollte in der Parkbeschreibung klar kommuniziert werden, da für Menschen mit Gehbehinderung eventuell ein Hindernis um zum Strand zu kommen!

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Sehr schöne Anlage, wir kommen sicher wieder. Es sollte aber auf die Nachtruhe ab spätestens 2300 Uhr geachtet werden

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Guter und schöner Aufenthalt. Die Betten waren leider etwas durchgelegen, aber ansonsten alles bestens :) gerne wieder.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 04 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Das Haus, die ganze Anlage und die Lage waren/sind sehr gut.
Unser Haus war aber etwas spartanisch eingerichtet. Keine Kaffeemaschine, kein Kaffeefilter, kein Toaster ,keine Bilder an den Wänden . Zwar gerade so ausreichend Geschirr und Besteck um einen Tag damit auszukommen, aber zu wenig um die Spülmaschine voll zu kriegen, so dass man per Hand spülen musste, wenn man die Spülmaschine nicht halb leer laufen lassen wollte.
Störend fanden wir auch, dass die ganze Zeit, auch nachts, scheinbar so etwas wie eine Lüftung lief.

rating-pie

Name: Sabine Riegel
Datum: 01 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Leider gab es kein Informaionsschreiben und kein Parkplan. Normalerweise kenne wir es, dass die Unterlagen auf dem Tisch bereit liegen. Uns fehlten auch die Informationen zum Check out und wir hoffen, dass es korekt war das Haus besenrein zu verlassen.
Es war auch etwas umständlich, dass die Autos hintereinander geparkt werde mussten.
Es waren auch sehr viele Spinnweben, an der Abzugshaube, hinter dem Sofa, in den Zimmerecken und auf der Terasse. Da wir schönes Wetter hatten, mussten wir erst die Terasse und die Möbel reinigen, bevor wir sie nutzen konnten.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 01 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Unser Wochenende Ende Oktober haben wir bei schönem Wetter sehr genossen. Das Ferienhaus sowie der Park sind sehr gepflegt, die Mitarbeiter am Servicepoint und das Reinigungspersonal sehr nett.
Leider stehen die Ferienhäuser sehr dicht beieinander, was die Privatsphäre stört. Außerdem fehlen Einkaufsmöglichkeiten (Brötchenservice) komplett. Ein Bezug des Ferienhauses ab 16:00 Uhr macht einen Wochenendaufenthalt fast schon unrentabel.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Super Lage des Parks

rating-pie

Name: Andrea
Datum: 29 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir haben sehr schöne Ferien bei Ihnen verbracht. Das einzige was man verbessern könnte, wäre die Reinigung des Ferienhauses.
Es war nicht ausreichend sauber.
Und ein Brötchenverkauf wäre auch toll.
Ansonsten war alles bestens.
Vielen Dank.